赵先生:2024绝不缺席。

楼主:开心见性2000 时间:2021-10-21 13:06:00 点击:5945 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置
咪乐|直播|间大小 (编译/海外网季冉冉)本文系版权作品,未经授权严禁转载。

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大伙怎么看?我觉得,不管怎样,我们嘴巴上说不喜欢这位先生,可是心里还是默默支持他的,毕竟谁能给两岸带来和平我们就应该支持谁。如果清德赢了,那就真是兵凶战危了,大陆40年的改革开放,老百姓埋头苦干好不容易累积出来的家底子将受到严重的考验。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:117次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 13:17:04
  2024,对我们最大的威胁就是赖清德,对我们最大的考验也是来自于他。我预言,他和小蔡完全不一样,他敢说敢做敢掀桌子,他是一个绝对死硬的理想主义者,这种人往往敢抛头颅洒热血,点燃火药桶,拉了手雷也毫不犹豫,感性动物,缺乏理性思考与世界格局观念。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 13:18:35
  你一个住狗窝的脑残玩意儿,你懂个JB。
  你就晒你那堆盗图的假房本装逼吧,那个适合你这穷逼
  回家跟尼玛乱伦去,滚蛋

作者:临江仙81 时间:2021-10-21 13:21:14
  什么"你们、我们"的?你只代表你自己
作者:萝卜一大框 时间:2021-10-21 13:21:47
  2024年后,大陆也准备的差不多了吧?准备70多年了,还怕不怕死的人掀桌子?那就如他所愿,让掀桌子的去死!就这么简单!
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 13:27:44
  @我就是那个谁2012,噗呲,老下人又憋不住稀粑粑流一地了,老逼以为能偷一女主人内裤闻闻,舒舒服服的看旗米拉就是神仙过的日子了,噗呲,有没有房五证不重要,有没有钱也不重要,您一碗炸酱面一头大蒜一条原味女内裤一旗米拉齐活了,你这辈子没白活到60几。噗呲。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 13:30:23
  @我就是那个谁2012,噗呲,小爷爷我又在路边喝茶吹风嗮太阳,等哥们到齐了待会玩麻将,哈哈哈哈,羡慕嫉妒恨吗?噗呲。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:teamba 时间:2021-10-21 13:33:20
  赖神赢了,至少我们不会再受骗让利,更好的是可以促进梧桐;
  任何蓝丁丁赢了,我们只能继续吃凤梨和凤梨酥。

LZ脑残,鉴定完毕!
作者:斌哥0919 时间:2021-10-21 13:41:36
  煤油吃多了
作者:东方红日云飞扬 时间:2021-10-21 13:42:23
  赵沙雕肯定选不上,如果真的有选举,这次选的还是女的,我认为,台中小吃店老板女儿完全可能选上,腿长脚趾白嫩,宣传画海报都出来了

我要评论
作者:我是东征大元帅 时间:2021-10-21 13:45:07
  如果烧糠敢把蛙岛比变成 岛,就支持它选 ,不然就继续当米帝龟儿子
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 13:46:35
  来跟着爷喊,咱俩谁看过旗米拉出门让车撞死
  把你电视打开,看看同步不,哈哈

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:大霉宜爛02 时间:2021-10-21 13:48:47
  有被煤油狗“们”了。除了你还有谁?
作者:韩之庐 时间:2021-10-21 14:00:04
  赖清德是务实台独分子,是真台独,赖不会乱来,更会为台湾屁民谋一点福祉,绝不会和蔡英文一样利用台独谋取利益祸害台湾屁民比如发疫苗财,所以他是可以交流对话的对象,赖清德上台的话两岸关系会回暖,至少会开启接触交流。
  • 小赖皮猫: 举报  2021-10-21 14:20:45  评论

脑子长包了,为赖清德张目
  • 小赖皮猫: 举报  2021-10-21 16:35:00  评论

评论 韩之庐:前方千军万马都是以台毒为党纲以反华乱中为全部目标的民进党,而你眼里只有几百老弱病残的国民党?是不是脑子进水了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩之庐 时间:2021-10-21 14:04:04
  私以为不要不开战,对真台独应该拉拢教育,对假台独应该打击消灭,如果开战,对真假台独都直接消灭。
  即使开战对真台独也要尊重,有条件可以让他们有尊严的死,反正也没几个真台独
作者:韩之庐 时间:2021-10-21 14:04:48
  只要不开战,对真台独
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 14:06:33
  狗窝穷逼
  爷打你这个装逼货每次只需一秒钟
  一秒钟手机银行截屏
  一秒钟电视同步画面
  轻松惬意

我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 14:09:18

楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 14:12:48
  @我就是那个谁2012,这老比穿这长衫在电视机前拍一个呗,贼像土豪。噗呲。

楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 14:18:22
  @我就是那个谁2012,噗呲,把这玩意打开,亮出来这些才牛逼。主人房的马桶带灯的没用过吧!噗呲,天天搞偷拍老下人,想当有钱人想成神经病的老疯子,噗呲。

• 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 15:01:53  评论

你拍你家的茅坑啥意思?你是要扎这里面死吗?哈哈哈哈哈哈
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 15:03:12  评论

评论 我就是那个谁2012:噗呲,拍给瞅瞅,让你长长见识,让你这用蹲便的下人也看看主人房子里面的玩具世界。
作者:小叮当五六七好 时间:2021-10-21 14:30:49
  谁不喜欢赵少康,你不觉得赵是蓝营政圈的后起之秀,来日的领军人物吗
作者:西园独步 时间:2021-10-21 14:32:50
  少康,就是一傻逼
  ,
作者:弘爷在线 时间:2021-10-21 14:53:51
  它还能比四靠能选?
作者:貳元論 时间:2021-10-21 15:13:55
  黎少康就是一投机分子,几个关键时刻都当了逃兵,这种人会有战斗力?
作者:小抖即可 时间:2021-10-21 15:32:07
  煤油你妈喊你回家交电费!什么?那是你姐?你爸是你兄弟?你姐是你的亲姑姑?你舅舅才是你爸?
作者:骑手2021 时间:2021-10-21 15:32:56
  支持民进党,反对废物乞丐党。
作者:骑手2021 时间:2021-10-21 15:34:56
  台湾人都有自卑吹牛的心态,买不到疫苗吹牛逼不需要,没实力,硬要说成对两岸和平如何如何贡献
作者:上海点心 时间:2021-10-21 16:09:35
  2023都解放了,清醒一下吧
作者:北漂2013 时间:2021-10-21 16:13:07
  尼玛,还能撑到2024年吗??
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 16:56:30
  @开心见性2000 2021-10-21 14:18:22

这是典型的宅基地自建房子的风格,

-----------------------------这傻货今天太激动了,拍的近景,暴露的真实了
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 17:04:07
  @风中之竹
  我可以晒我这房子的房本,是我一个人的名字,是七十年大产权的。
  你说吧,咱俩赌什么吧?你要是怂了,你就是狗操来的,啦。
  来吧
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 17:07:15  评论

噗呲,狗叫啥,直接亮,啥死不死的威胁人,老片子别耍嘴皮子,亮出来户口本和这房产证,你不亮就是阉狗。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 17:10:14  评论

你那嘴都不如个屁眼子,你给河南水灾捐十万块钱,你说的这些我都晒出来。咱俩谁怂了谁是狗操出来的,来吧
作者:我福心高照 时间:2021-10-21 17:15:41
  为了保住大陆的改革成果,两岸就可以不统一,放任台湾勾结外国势力损害中国利益?
作者:u_113110665 时间:2021-10-21 17:36:29
  我也希望是赵少康。至少能避免中国内战。
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 17:51:59
  @我就是那个谁2012,老比,到饭点吃炸酱面啦?消失的真快,亮房五证这事一个空屁又没了。
作者:大霉宜爛02 时间:2021-10-21 18:21:32
  煤油狗为什么不移民台湾呢?
我要评论
作者:老屁我要你妹照片 时间:2021-10-21 19:56:40
  煤油,你这扣屁眼的职业习惯得改改,太恶心了。

作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:11:35
  @开心见性2000 2021-10-21 17:51:59
  @我就是那个谁2012 ,老比,到饭点吃炸酱面啦?消失的真快,亮房五证这事一个空屁又没了。
  -----------------------------都它妈纳闷了,说错了不,那老不死的今天气疯了,没注意发的那倒霉图,是它妈的张齿闭齿百万千万?
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:21:22
  @我就是那个谁2012 2021-10-21 17:00:33

上面说的话是你说的吧?你那嘴是个屁眼吗?说吧,怎么赌?我亮这个房的房本和我的身份证对应上。你这个穷逼十万块总有吧?如果不是我个人的,不是北京七十年大产权的,我给你一百万人民币。说吧,哪天咱们直播兑现。

-----------------------------哈,看你这老傻比说这话就可乐,你是脑残不?赌你奶个比,瞅你那比样?你值十万啊?先把那破烂窝装修好了吧
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 20:28:05  评论

除了吹牛逼你还能草尼玛吧,你把你那狗窝也晒晒,估计还不如煤油那狗窝呢。煤油在那窝里草尼玛当你爹,心理应该没压力。
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 20:53:09  评论

评论 我就是那个谁2012:老阉狗,小爷爷刚刚回来就瞅见你咬人,来呀,老疯狗,小爷爷瞅你那假基霸怎么亮,你不亮是狗操出来的。动真格亮证,你老逼就装孙子耍花腔。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:27:53

@我就是那个谁2012

你要是怂了,你就是狗操出来的。说吧,哪天,我下周都在北京。

-----------------------------说真的,你这比话真不想和你叫真,因为不想拍死你,好吧,明上午九点,你到天津站正门花池旁,朕穿黑牛仔裤,白衬衣,
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:32:40
  @我就是那个谁2012

你要是怂了,你就是狗操出来的。说吧,哪天,我下周都在北京。

-----------------------------·你个傻比,你这话唬几千里外的人行,你在你奶个|北京啊?你这不是找倒霉不?朕天津的,明天津站九点正门见,
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:39:12
  @我就是那个谁2012

---------------------------你个老傻比这不是找倒霉不?没那道行叫你马个号啊?
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:43:26
  @我就是那个谁2012

你特么是你质疑的我好吗?我的房产证,身份证都是北京发的。

-----------------------------麻利爬走老坦,明还要在天津站直播呢
我要评论
作者:我奴为神祖 时间:2021-10-21 20:44:27
  支持武统 其它都是耍流氓
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:50:17
  @我就是那个谁2012

我说的话,你看见了吗?

-----------------------------看见了啊,你说你明九点你到天津站
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:53:41
  @我就是那个谁2012

打赌的钱怎么给?

-----------------------------朕赌你个傻比不敢来,
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:55:57
  @我就是那个谁2012

打赌的钱怎么给?

-----------------------------就你个比样的,明天九点都出不了你那村,还能到天津站?
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 20:58:40
  @我就是那个谁2012

瞧你那个操行,我还真想看看你是个啥JB东西呢?你就说钱怎么办吧?

-----------------------------你个老不死的气势越来越弱了,只剩喘气了,真不想拍死你,看乐
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:01:25
  @我就是那个谁2012

--------------------------都它妈这岁数了还网上吹牛比有啥用?还它妈显眼呢,什么东西
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:04:05
  @我就是那个谁2012,
  你不会十万块都拿不出来吧?

-----------------------------说真的,看你这老傻比这样也够可怜的,麻利爬走吧
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 21:07:07  评论

这老比没一句实话,全身都是假货,整个农村产的三五产品,还老是发毒誓,没一个兑现的,只会耍嘴皮子的老太监。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:11:08

这老比没一句实话,全身都是假货,整个农村产的三五产品,还老是发毒誓,没一个兑现的,只会耍嘴皮子的老太监

-----------------------------哈,它和你们道远的说这话行,朕一亮天津的,这老不死的气势全无
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 21:16:36  评论

哈哈哈,成都捐款那事情你是不知道啊,他赌说到四川红十字会现场捐款一千万,日子都说定了2020.12.25,他也说要公证,结果25号发个帖子说他已经捐了,该我捐,我啥都没看见,现场等他他没来,打电话一问,人家四川红十字会那边根本不知道有个啥北京人捐了1000万,这老比天下无敌。
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 21:19:04  评论

评论 我就是那个谁2012:噗呲,老太监,你有这功夫耍嘴皮子就打开保险柜,拿出来亮了房五证,玩这么多花样累不累呀?!一会上天一会入地,满天飞舌头,噗呲,只会偷女主人内裤的下人。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:24:49

这老比没一句实话,全身都是假货,整个农村产的三五产品,还老是发毒誓,没一个兑现的,只会耍嘴皮子的老太监

-----------------------------因为你们在几千里外,它肯定知道你们不会去,朕天津的,太近了,唬不了,这傻比立刻瘫了
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 21:25:28
  @风中之竹999,小风,来瞅瞅这老比的活现眼的老把戏,噗呲,又来了这个把戏,发毒誓,办公证,活现眼。

• 开心见性2000: 举报  2021-10-21 21:28:20  评论

@风中之竹999,你别费那个事了,这老比不会来天津的,你准得白等一天,噗呲,他这老套路早和我玩过了,我看着贼眼熟。噗呲。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:27:38
  @开心见性2000 2021-10-21 21:25:28
  @风中之竹999 ,小风,来瞅瞅这老比的活现眼的老把戏,噗呲,又来了这个把戏,发毒誓,办公证,活现眼。

-----------------------------小风?咋听着别扭呢
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:28:14

-----------------------------因为你们在几千里外,它肯定知道你们不会去,朕天津的,太近了,唬不了,这傻比立刻瘫了
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 21:34:40  评论

哈哈哈,这老比立马蒙圈了。
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 21:37:03  评论

你也就靠那张屁眼嘴了,你这么活着尴尬不?说好咱们怎么公证,我输了保证不少你一分钱,你呢?确认好了,我随时可以亮我的房本和身份证。你不会跟你煤油野爹一样,十万块都凑不出来吧?
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:34:13

你别费那个事了,这老比不会来天津的,你准得白等一天,噗呲,他这老套路早和我玩过了,我看着贼眼熟。噗呲。

-----------------------------敢这样说,就知道它不会到天津,就那比样的还看不透它?
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 21:44:33
  俩穷逼,你俩凑凑,一秒钟手机银行截屏一下。
  垃圾

我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:44:43
  @我就是那个谁2012

--------------------------都它妈这岁数了还网上吹牛比,有啥用?你瞅瞅你那个比样?老而不尊
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:46:55
  @我就是那个谁2012 2021-10-21 21:44:33
  俩穷逼,你俩凑凑,一秒钟手机银行截屏一下。
  垃圾

-----------------------------典型精神病,
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:49:41
  @我就是那个谁2012

------------------------------爬走,你就是个垃圾,
我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 21:55:23
  @我就是那个谁2012,噗呲,你要嗮假图就多弄几张呀,噗呲,学学小爷爷我这样,把流水账跑出来,噗呲,傻眼不,老太监,6元一张,6张图36元,比你老比多,噗呲。

我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 21:59:55
  @我就是那个谁2012

狗操滴,爷早晚找到你

-----------------------------哈,知道了吧?就你这比样的,在国关拍死了的里是最弱的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 22:08:53
  @我就是那个谁2012,支付宝账单9月,8月,我亮了,该你老比表演了,你别又怂逼,让小爷爷我瞅瞅你一个月能花250块不。你亮完8.9月的,我接着亮6.7月份的。噗呲。

• 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 22:13:15  评论

狗窝穷逼,搭理你这种辣鸡都是抬举你。把你该买的金条买了再来哔哔。你这种人渣活着世上憋屈不,造粪的机器,去草那个风中蜘蛛的妈吧。你们俩真是一路滴
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 22:16:10  评论

评论 我就是那个谁2012:老比,噗呲,支付宝流水不好弄吧!银行流水不好弄吧!傻眼不?懵逼不?噗呲,瞅你这老比,全身上下有那一样是真的?
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 22:23:20
  @我就是那个谁2012

-----------------------------你个老不死的都这岁数了,还这么混蛋呢?跑网上装你奶神仙啊?
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 22:24:35
  煤油不混蛋,草尼玛刚刚好,你又多了个爹
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 22:27:48  评论

老比,开始挑拨离间啦?!噗呲,咱们就是看你这老混蛋老骗子不顺眼,抽死你,看你怎么出来坑蒙拐骗祸害人。
我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 22:30:10
  @我就是那个谁2012,一说亮房五证,亮银行流水,亮支付宝微信流水,你老比就开始扯东扯西转移话题了,噗呲,老片子你套路蛮深的哦,花样翻新,噗呲。
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 22:37:05
  @我就是那个谁2012

-----------------------------哈,编辑同志都看你个比养的不是东西,给你话删了吧?
作者:战斗力只有6000 时间:2021-10-21 07:49:29
  居然有人站煤油,哈哈哈哈
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 07:51:21
  @我就是那个谁2012

------------------------------让大伙看看你个傻比咋发的房图(你是气疯了第一次拍的近景),这它妈象是张齿闭齿百万千万的?都破烂成啥样了?
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 07:54:00
  @战斗力只有6000 2021-10-21 07:49:29
  居然有人站煤油,哈哈哈哈
  -----------------------------早说过朕不属台版的,这种话对朕没用,明白不
我要评论
作者:jackiexy 时间:2021-10-21 08:03:45
  打!
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 08:05:02
  @我就是那个谁2012
  你吹半天牛逼,你的房,你的装修。那你就一秒钟手机截屏一下呗。

------------------------------你它妈找出一句朕吹牛比的话, 以为都象你个比养的跑网上吹牛比骗人啊?有啥用?
  ,

作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 08:11:49
  @我就是那个谁2012

咱俩打赌的十万块钱怎么办?交给公证处吧

-----------------------------先别说别的,就这比话,象张齿闭齿百万千万的人该说的话?
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 08:16:21
  @我就是那个谁2012

咱俩打赌的十万块钱怎么办?交给公证处吧

-----------------------------赌不赌先放一边,十万块钱还用公证?你个老不死出过村不?就这还天天张齿闭齿百万千万呢
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 08:52:04
  @我就是那个谁2012

我从小生在北京,东城区长大。小学,中学都在东城区上的。你可以认为东城区是个村,[

-----------------------------东你奶个比啊?北京人见多了没你这比样的,你还是先把你那窝装修一下吧,典型宅基地样子
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 08:55:27
  @我就是那个谁2012

我以前不认识你,没搭理过你。

-----------------------------现在让你认识认识,让你成天根个二比一样晃荡
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 09:05:32  评论

噗呲,哥们,2012是个60几还没活明白的老二比,你瞅他头像照片嘛,坐在车头一副天老大他老二的做派,他资料也是31岁,法人,北京东城区,噗呲,生怕别人不知道他是北京小贝勒爷,直钩钓鱼,这老比其实就是一给人看家护院当司机的老下人,整天牛逼哄哄的装爷,看见这老傻孢子我就来气。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:11:15

他资料也是31岁,法人,北京东城区,噗呲,生怕别人不知道他是北京小贝勒爷,直钩钓鱼

-----------------------------主要跑网上钓女的来了,这老不死的现在是离婚光棍一个
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 09:20:45  评论

你爷爷来这九年从没有跟任何一个女网友私聊过。你呢?你被多少女网友骂你臭不要脸,你不会撒泼尿照照自己啊?
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:14:10
  @战斗力只有6000 2021-10-21 07:49:29

噗嗤,还自称朕?哪来的啊,哈哈哈。

-----------------------------别噗嗤了,称朕是自嘲,明白不,
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:18:55
  @战斗力只有6000

--------------------------不想销你,知道不,能让你战斗力变成负6000
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:21:18
  @战斗力只有6000

--------------------------所以在朕,还没想抽你时,赶紧闭齿口
  • 我就是那个谁2012: 举报  2021-10-21 09:36:28  评论

要论吹牛逼,你真不愧是煤油草尼玛干出来的,面不改色心不跳。你褒贬半天爷爷家的装修不好,你有钱高级。你也亮亮,让我们羡慕下。你的装修,你的手机银行截屏。一秒钟的事儿,你不会跟你煤油粑粑一样就靠那张屁眼嘴吧?
  • 开心见性2000: 举报  2021-10-21 10:03:43  评论

评论 我就是那个谁2012:老比,噗呲,还没睡醒呀,这房子成你的啦?噗呲,这家主人被你谋财害命弄到了房五证啦?!噗呲,记住,你是睡沙发上睡保姆间的下人,你老太监总是忘记自个儿的身份。
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:34:01
  @我就是那个谁2012

这九年从没有跟任何一个女网友私聊过。你呢?你被多少女网友骂你臭不要脸,

-----------------------------你个傻比不懂了吧?女的骂不要说明对朕没戒心,而对你这比养的有戒心,你以为人傻啊?看不透你是吹牛比啊?
作者:taar 时间:2021-10-21 09:35:11
  别我们我们的,说你们就好了,台湾不分蓝绿,都是垃圾,根本没谁那么关心。
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:39:58
  @我就是那个谁2012
  这九年从没有跟任何一个女网友私聊过

----------------------------------看的都它妈心酸,就说你个老不死的多失败吧?一个天天张齿闭齿百万千万,愣没一个上你当的,你自己说你活个嘛劲
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:44:38
  @我就是那个谁2012
  你褒贬半天家的装修不好,

-----------------------------不是说装修好不好,是说不符合你个老不死的,一个天天张齿闭齿百万千万人设
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 09:51:35
  @我就是那个谁2012
  你褒贬半天家的装修不好,

---------------------------------------让人看看你个比养的,昨天气急了才发的图片(估计这个才是真的),那是一个天天张齿闭齿百万千万的窝?到是收拾的干净,—股破落样
我要评论
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 10:03:12
  @我就是那个谁2012
  这九年从没有跟任何一个女网友私聊过

-----------------------------------你自己瞅瞅你那吊样?就这还它妈,成天张齿闭齿百万千万的挂齿口上,那怕口袋里有一万块钢版呢也能骗个上当啊
作者:风中之竹999 时间:2021-10-21 10:07:35
  @我就是那个谁2012

你要是个人,就别光靠你那张屁眼嘴,把你的晒晒呗。

-----------------------------你以为别人都象你这比样啊?晒?故宫是朕的,看你个二比说话就可乐
作者:有翼飞去 时间:2021-10-21 10:40:16
  台湾政坛早就没有他的席位
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 10:44:58
  @风中之竹999
  煤油的傻儿子,你不是天津的吗?你家有电视吧?打开看看同步不?
  你跟煤油一样就靠那张屁眼嘴了,还拍爷爷呢,你们不吹牛逼会死啊?
  哔哔爷爷装修不好,你晒晒你家的,打开电视同步滴。
  来吧

我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2021-10-21 10:54:34
  一俩真特么天生一对垃圾,社会渣滓

我要评论
楼主开心见性2000 时间:2021-10-21 10:58:50
  @我就收那个谁2012,噗呲,这才是动真格的主人房间,有按摩马桶,有保险柜,有户口本和一摞子房产证的。噗呲。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

百度